PUSING, LELAH

Ada gk disini yang hamil 8 minggu itu badan terasa capek banget. Mau beraktifitas malam ya udah kecapean, mungkin pagi masak, ngurus pekerjaan rumah, ngurus anak 2 yg harus dimandiin, disuapin makan, antar les. untung suami pulang kerja jadi bantuin masak makan malam dan suapin anak. Ini benar" capek seluruh badan, mualnya masih bisa ditahan, tapi ini badan remuk kalau malam 😢 padahal udah melahirkan 2x tapi beda" setiap mengadung anak 😞

1 Trả lời

Sama bun, gerak dikit capek sm engap2an terus keringetan kdg smp pusing juga. Emang badan lg btuh bnyk istirahat, gaboleh capek2 dl. Smg nnti msk TM 2 udh shat lg bs aktifitas spt biasa ya bun