Blm telat sudah positif

Ada gk dis ini yg blm telat haid, tp testpack sudah positif

14 Các câu trả lời

aku juga Bun, sehari sblm tgl haid udh respek, krna badan emng gk enak aja, iseng" tespek koq garis dua,, apa bneran positiv yaa

aku Bun hpht 10 Juni tadi di tespek garis 2 cuman aga samar mudah mudahan beneran positif saling mendoakan ya Bun 🙏🙂

1y trước

iya Bun tdi coba di USG karena penasaran hasil nya belum kedeteksi harus nunggu 1 bulan buat memastiin jdi ke pikiran doain ya Bun semoga bulan depan hasil nya baik.. dan bunda juga semoga sama ada kabar baik amiin

aku juga sama pas di ts hasil nya positif tp yg satu nya samar alhamdulillah kata dokter beneran positif hamil

1y trước

alhamdulillah, selamat ya bunda

saya juga begitu bun, tapi sama dokter suruh balik sekitar 2-3 minggu lagi. karena di usg belum nampak

1y trước

aku rencana mastiin hari senin ah bun,, soalnya udah pernah keguguran,,

aku bun. iseng2 tes sebelum haid dan hasilnya positif alhamdulillah masyaallah

1y trước

13juni bun

aku hpht 3 juni wkwk tp dr tgl 27 juni udah positif

1y trước

beda 2 hri Bun.. aku hpht 1 Juni.. tgl 25 Juni udh positif

aku juga gitu bun belum telat tapi ydah positif

1y trước

alhamdulillah, selamat bunda

saya bunn h-2 sudah garis dua aga tebal alhamdulillah

1y trước

alhamdulillah, selamat ya bun

HPHT 30 Mei...tp 25 Juni udah positif bun...

aku udah positif sebelum haid, hpht 5 Juni kmrin..

1y trước

Siklusnya brp lama haidnya biasanya bun? Hpht sama soalnya bun