?

Ada gk dari bunda" yg nhidap PCOS dan smpe skrg belum ada momongan. Dan usaha apa aja yg di lakukan?

3 Các câu trả lời

Saya dlu sempat di vonis PCOS krna pd saat usg sel telur saya kecil2, siklus haid saya sangat lancar, tdk ada gejala PCOS yg saya alami, tp dokter blng sel telur saya kecil2 susah di buahi, tp alhamdulilla saya hamil 3x meskipun semua sama janin nya tdk berkembang, skrg saya hamil yg ke 4 alhamdulillah janin saya berkembang sehat, yg pling pnting pada saat di vonis PCOS jngn pesimis hrs tetap berpikir positif, jngn lupa sll olahraga bagi penderita PCOS, ubah gaya hidup sehat, jngn stres, jaga berat badan sll stabil, psti bisa hamil ko' atas izin Allah, yg pntng sabar dan ikhlas

5y trước

Insya Allah, gk ada yg sia2 ko', yg pntng usaha doa, prcya sma Allah, semoga bisa segera di beri momongan ya

Aky mam dluan pcos ,alhamdulillah skrg lg hamil Dluan pengaruh dr bb jg mam aq coba diet pelan2 kurangi yg berlemak dan berminyak bnyakin serat ..trs olahraga d rajinin Rajin2 jg konsultasi k dkter .soalny mulai dr haid jg sy udh brantakan bgt ga tratur.tp insya alloh kitany sabar dan ikhtiar ada hasilnya semangat mam jgn mudah mnyerah😊

5y trước

Semangat mba ga ada yg ga mungkin klo alloh dah berkehendak...sabar usaha dan ikhtiar..❤

Semangat ya bunda😇 untuk mengetahui apa saja penghambat kehamilan bunda dan temukan solusi yg tepat untuk bunda☺ konsultasikan bersama team terapi kami.. WA: 088232614157..