telat 5hari

Ada GK bunda2 yg testpack positif telat 5hari pdhal cek ny pagi jg udh siang jg udh. Pas d USG dokter bilang kox kantong janin belum keliatan? Jadi cemas Bun saya riwayat 3x kguguran EMG sih saya haid suka mundur trus pindah dokter kata ny ad kecil bnget ini kantong ny d suruh balik 2mnggu lagi bun

5 Các câu trả lời

Positive thinking aja bund. Ak jga gitu. Penglaman q sendiri karena menstruasi q selalu maju jd telat 1 hri ak testpack habis tidur alhamdulillah garis 2 jelas bund. Klo temen ak menstruasinya maju mundur telat 1 minggu di tes bru kelihatan itupun yg garis satu masih samar. Trs sama" usg semua beda tempat ak umur 5 w kantong janin q jga masih kecil bund suruh balik lagi sebulan. Klo temen q suruh balik lagi 2 minggu. Alhamdulillah usg ke 2 semuanya sudah kelihatan janinnya bund. Berwujud janin itu ± umur 7/8 w bund.

Aku lg ngalamin ni bun . Terakhir aku menstruasi prtengahan juli. Pas d akhir agustus aku blm ada mens dan aku pergi k RS utk cek . D usg belum keliatan apa2, kata dokternya baru ada penebalan dinding rahim ( maksudnya 50:50 mens atau hamil). Setelah itu 2 minggu kemudian saya usg lagi dan ternyata saya hamil dan sudah ada detak jantungnya . Alhamdulillah saya seneng banget. Dan skrg saya lagi mabok2nya bun 😂 Ohya, sebelumnya jg saya punya riwayat keguguran d bulan februari kmrn .

5y trước

Coba tespack setelah 2 minggu lg bun . Kalo hasilnya positive bunda langsung k rs utk usg. Kmrn dokter aku nyaranin gitu

Saya telat 5 hari juga baru TP Bun.. USG pertama usia 5w2d baru kantung aja..flek 4 harian USG lagi di usia 6w2d Alhamdulillah sdah ada djjnya.. 2 mingguan lagi aja bunda USG.. kalau mau Transvaginal sekalian aja Bun USG nya... Kalau abdomen kadang gak kelihatan kalau janinnya terlalu kecil atau letaknya tersembunyi

5y trước

Aku GK ad flek Bun,kl flek dlu2 udh kguguran bun

Aku gtu bun.. Usg kl udh 2bln baru keliatan..

5y trước

Jd gpp ya Bun kl blm kliatan

Iya Bun pengen ny GT bun