Hamil 30w jari" tangan & kaki keram

Ada gk bund di sini yg hamilnya 30weeks ngerasain jari" tangan & kakinya keram hampur menuju ke kesemutan ? Trus telapak kaki jg rasanya sakit bgt kalo kelamaan berdiri. Ijin share dan bantu jawab ya bunda" terimakasih

3 Các câu trả lời

Hallo bun, aku jga kesemutan dan keram di jari tangan sebelah kanan itu gejala CTS atau carpal tunnel syndrom bsa searching di google ya bun dan gada obat nyembuhinnya tp terapi sendiri aja bun buat kurangin keramnya

saya hamil 29 wk juga sama bun , apalagi kalau lagi masak , perut kenceng kaki sakit banget kalau kelamaan berdiri 😢

Saya hamil 31w bun, saya merasakan apa yg bunda rasakan, mlm susah tidur