Perut hamil

Ada gk Bun yg sama kaya aku hamil 5 bulan tapi perut segini seperti buncit😂

9 Các câu trả lời

kita satu server sampe bolak balik tanya ke paksu kdg insecure liat bumil" yg udah keliatan perutnya tp alhamdulilah pas USG si adik BBJ bagus, semoga kita semua sehat selalu, dan dimudahkan sampai lahiran

aku bund.. malah gatau kalo lgi hamil.. pas berasa ada yg gerak gerak diperut lsg priksa USG eh taunya udh 5bln aja hehe

sy jg masih belum menonjol tp bbj nya 444 gram 😅 kya nya perut nya kecil rata tp dede nya bbj nya mayan

wajar" aja aplgi klo anak prtma. yg pnting tiap kontrol janin sehat dan normal, ukuran perut ga jdi msalah

Aku bund..jdii suka worry dan parnoan gitu jdinya..kepikiran trusss

saya bun, tpi yang pntg dedenya sehat ibunya sehat

aku jg 5 bulan masih rata perutnya😂

3y trước

tapi suka kepikiran gak Bun karna perut rata, kalo saya iya suka kepikiran sampe kebawa tidur

kita satu server 🤭

yg pnting sehat bunda