Suami cuek 😢

Ada gk bun yg ngikut rumah mertua.. Tapi yg lebih perhatian mertua ketimbang suami sendiri.. Suami mah cuek fokusnya hp muluu..pdhl sya lgi hamil anak ke dua... Gk pernah nanya basa basi ini itu.. Sedih ya bunn, pengennya si di perhatiin..

2 Các câu trả lời

suami aku dulu gitu Bun.. pas dia nemenin aku di Malaysia kan dia ga ada kerjaan tuh jadi dia sering banget main game apalagi kan emang laki2 mah kalo udah fokus ke 1 hal pendengarannya jadi menurun, ga kedenger tuh apapun yang aku omongin.. sering banget nangis di depannya tapi ga di ladenin, pas dia selesai baru deh dia ngeh kalo saya nangis.. satu hari saking keselnya aku ambil dan lempar HPnya pas dia main game, dia cuma bengong.. saya ucapin ulang janji dia pas ngelamar saya keras2, saya ulang kata2 dia yang pengen cepet punya anak keras2, untungnya rumah kontrakan saya di bawah lembah gunung dan jauh dari tetangga.. setelah ngamuk besar itu baru deh dia perhatiaaaaannn bangeeeett.. tiap jalan gandeng tangan, nyediain semua kebutuhan saya pokoknya jadi ratu banget.. mungkin bunda juga butuh "mengeluarkan semuanya secara tegas" biar suami melek bun

sbr bun.