Miring sebelah kiri ?

Ada gk bumil kaya saya , saya tuh klaw tidur miring kiri bayinya jarang gerak/gerakan nya slow , tapi klaw miring kanan bayinya aktif sekali & gk tw kenapa hamil sekarang tidur miring kanan nyaman sekali ..#bantusharing

1 Trả lời

itu brarti pas tidur miring kiri, bayinya nyaman bund . dia mnikmati posisinya 😊. klo miring kanan, aslinya memang kurang disarankan . mungkin pas miring kanan dia gerak² krna posisi dia ga nyaman kali ya . hehee 😁 klo hamil memang alangkah baiknya bund miring ke kiri . telentang aja tdk sarankan kan , karna bisa memberi tekanan pda si bayi . coba aja ya bund konsul² sma bidan/dokter spog mengenai posisi tidur yg nyaman buat janin .