Sedih

ada ggak yg ngerasain hal yg sama sperti saya bunda, saya kan Dlunya sbelum hamil kan gemuk.. Skrg hamil sudah kurusan karna saya makan agak kurang tp alhamdulilah yg di dalam perut sehat2 aja. trus sy ketemu teman dibilang gini Kurus kering lah badan, trus Perut saya di bilang kecil lah. sedih jd Saya bun.. padahal bukan kita sengaja nggak mau makan. kita lebih mau lg Badan gemuk.. tp apalah daya Udah takdir kaya gini ?

1 Trả lời

BB janin normal, kesehatan ibu dan janin baik. Omongan orang nggak perlu dihiraukan☺

5y trước

Iya bener😁 jauh- jauh aja sama orang negative thinking