Suka pukul kepala sendiri

Ada gg babyny umur 14 bulan suka pukul2 kepalanya sendiri?🥹

8 Các câu trả lời

iya bun anak q jga sering mukul kepalanya sendiri tiap ditanyain orang, tp aq sering alihin prhatian klo gk gitu tk pegang tanganya biar gk mukul, alhamdulilah udah mulai lupa kebiasaan mukul kepala

anak saya bun, skrg usia 15 bulan dari umur 14 bulan kalau kesel atau apa gitu mesti mukul kepalanya, kenapa ya?

Iyaa mom.. mungkin ad fasenya yahh, n harus dialihkan dg sayang kepala atau yg lain .. smngat buat kita mom

Tetangga sy dl usia segitu suka pukul kepala bu. Sambil diingetin trs nnt lama lama udah engga lg kok

anak saya kalo marah banget tu baru mukul kepala isi nangis

anakku juga gitu bun, skrang udaah jarang pukul kepala

anakku juga kadang suka bgtu bun

ajarin tepuk tangan bun