Anak umur 11 bulan suka pukul

Bu ibu mohon maaf ada gak ya baby nya umur 11 bulan suka pukul2. Bukan cuma benda atau juga temen2 mainnya.

1 Trả lời

nah iya sama, anakku suka pukul2 ke emak bapaknya pas lagi makan juga gitu, pegang sendok trus pukul2 ke piring sepertinya dia memang di fase yg begitu yah tapi jika sampai pukul ke temannya, beri pengertian terus bahwa itu tidak baik kalo saya bilangnya "tidak boleh/gak boleh" bukan "no no no" alhamdulillah pelan pelan dia mengerti walopun dilakukan lagi, ya kita kasih tau lagi semangat dan sehat selalu yaa 😊