Ditengah proses lahiran normal ibu pingsan

Ada gasih disini yang ditengah lahiran normal tuh pingsan?? Saya dr gadis sering pingsan karena pain tolerance yg rendah, takutnya kalo maksa normal di tengah2 ngejan nanti pingsan. Bahaya kah??

2 Các câu trả lời

Bukan pingsan sih bun, tp ky udh lemes & hilang tenaga buat ngejen. Kl temenku dibantu dorong perutnya dr atas sm bidan, alhamdulillah bs keluar bayinya. Kl sodaraku gakuat nahan sakit akhirnya minta sc bun.

12mo trước

oh begitu ya bun, terimakasih ya jawabannya bun sangat membantu 🙏🏻

tiap bulan kontrol ke puskesmas Bun, trimester pertama dan trimester ke3, disarankan uji lab, buat mengetahui tingkat Hb, jika hb nya rendah, tidak disarankan lahiran normal, solusinya diresepkan TTD

12mo trước

ohh kita sma bund