Gk nafsu makan nasi

Ada gasih bund disni yang hamil 10week gak mau makan nasi, kalo makan nasi bawaanya enek, mlah mau muntah😫 Saran dong bunda2 pengganti nasi yang bagus buat bumil apa yaa? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby #pleasehelp

42 Các câu trả lời

sama bund, aku juga 10w dan lagi ga nafsu makan sama nasi 🥲 mualnya udah sampe tahap mau muntah ga kaya minggu² kemarin, aku masih berusaha buat tetep makan nasi, meski dikit sih. tapi ku bantu sama roti dan buah buahan