Gatal daerah selangkangan

Ada gasih Bun yang 27 weks ini gatel bagian selangkangan trs agak lecet jadi terpaksa kalo TDR ga pake CD hehe

2 Các câu trả lời

Bismillah klo udah bener2 gnggu mnding ke dokter bun... saya pernah, eksim krna kbykn mkn telur, mi, dll. gatal smpai lecet. periksa ke dokter disaranin cuci lukanya pakai air infus dan dikasih salep tp hrus dg resep dokter krna kategori C dan tmsk obat keras. mandi pakai air hangat dan pakai sabun yg ramah di kulit. saya kemarin disaraninnya pakai sabun bayi. klo benar karna eksim, perlu banget jaga makannya Bun. sebisa mungkin hindari telur, ayam/ikan yg makan pur, ikan laut, susu, mi, dll. proteinnya bisa diganti pakai ikan air tawar, atau protein nabati. wallahua'lam lekas sembuh ya Bun