Trimester 3

Ada gasih bumil yang masuk tm 3 mendekati hpl tangan kebas semua ga bisa bgt dibawa tidur lngsung berasa banget sakit nya pegel" Sampai" Baru tidur sebentar pun udh berasa sakit akhirnya bangun dan dibawa duduk rada redaa, tpi klo dibawa tidur lagi kya gtu lagi alhasil tidur malemnya tuh kurang bgt 😢😭

2 Các câu trả lời

samaaaa bun saya juga lagi ngalami tangan kebas di tm3 kehamilan 37w

4mo trước

iya bun sama, sampe gak bs tdr niih ngrasain tangan kebas 22nya