Tanya serius

Ada gak yg sma kaya anak saya umur 1 tahun 8 bulan blom bisa bicara knapa yahhh bunn #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

kalau sama sekali belum ada kata yg bermakna harus diperiksakan ke dsa ya bu

2y trước

paling bisa nya cuma nen sma emak gtu doang bu

belum bisa ngomong 1 kata pun bunda?

2y trước

harus konsul bun ke dokter anak.. anak saya juga waktu usia 18 bulan kata2ny cuman ayah sama nenen aja. katany kurang untk usia segitu, jdi harus terapi. alhamdulillah terapi 4 kali mulai nmbah kata2ny, skrg usia 22 bulan udh bawel banget