Mau tnya tentang keputihan Bun ada gak yg Almin nih?

Ada gak yg Sma dsni Bun hamil mau masuk 6 bln tpi keputihan berwarna hijau dan bau kyk ampas tahu ada gak tipsnya biar tdk keputihan lagi🥹

8 Các câu trả lời

dari bulan ke 2 smpe skrg mau masuk bulan ke 6, saya juga masih keputihan Bun. dokter selalu bilang itu normal, dan emg bawaan hormon hamil kita. bunda jgn mnum obat² sembarangan yaa, terkecuali resep dari dokter. kmrin saya disarani pake obat cebok sama dokter opyn nya. dan yg terpenting bunda jangan stres yaa Bun, jaga kebersihan juga, kalo celana nya basah ganti aja jgn dipake terus. keluhan kita sama kok. semoga bunda beserta si adek di dalem perut sehat selalu. aamiin

5mo trước

lactacyd bun

Aku pake feminine wash ga ngaruh samsek, keputihanku udah ijo. Kemaren konsul dokter terus dikasih obat ovula yg lewat miss v alhamdulillah mendingan. Coba konsul ke dokter bun pas usg nanti

Aku dikasih antibiotik yg dimasukin lewat miss v bund, cuma harus dgn resep dokter yah. Soalnya kata dokter kalo ga segera di obatin nanti bisa menyebabkan leher rahim rapuh🙏

konsultasi ke bidan atau dokter kandungan nya bun biar dikasih obat yg sesuai. keputihan itu wajar klo hamil, cm klo sampai warna hijau dan bau harus konsul ke dokter.

sama bun. awalnya biasa aja, tbtb keputihan berwarna hijau. jd worry,

Kalau udah ijo sm bau segera ke dokter kandungan ya bunda. Segera

Kalo aku pernah pas trim 1 kata dokter sering ganti cd bund