Mainan bayi 16 bulan

Ada gak yg sama seperti saya mempunyai bayi 16 bulan,apa yg mainan yg edukatif#bantusharing #jangandibully #firstbaby

23 Các câu trả lời

Cek instagram aku ya bunda @sitihajarriskaa, aku suka share story dan reels mainan edukasi anak 🥰 semoga membantu

diksih mainan apapun gk kira terlalu dimainkan, yg ada main botol bekas dan perabotan rmh tangga yg jdi mainan

Anakku suka main pom-pom, misal menabung pom-pom, memindahkan pom-pom dari tempat satu ketempat lainnya

karet gelang, benda benda buat disendok dimasukkan ke mangkok, yg bisa di dorong

sering2 aja bawa dia untuk ikut andi dalam aktivitas kita mom tp yg ringan2

donat susun jumbo, masuk2in bola plastik/lego ke toples

kalo aku, masuk kan permen2 k dalam mangkok.

anakku 9 bulan mainnanya ompreng 😭

ring donat. belajar memasukkan ring donat