BB ANAK SULIT NAIK BUNDA

ada gak yg sama anak perempuan setahun lebih tpi bb cuma 8kgan. padahal udah tambah sufor Dan sering makan meski gak banyak. udah ke dokter anak juga Sedih banget tiap posyandu bb gak naik2.😭😭#bantusharing #seriusnanya #firstbaby

10 Các câu trả lời

Sama bu anakku 15 bulan cuman 8,2 naik cuman 1 ons aja tiap bulan, tapi tingginya aman, full asi juga, makannya lumayan doya, dan aktifnya minta ampun sampek kuwalahan, bicaranya juga udah lumayan dan alhamdulillah gak gampang sakit. Sedih juga kalo keposyandu cuman yang dilihat bb doang dan perkembang yang lain mah diabaikan, jadi di beban pikirannya emak-emak. Jadi males ke posyandu jadinya. Semangat pejuang bb bun

1y trước

aku jg bun. yg pnting anak sehat.

ya ampunnn samaan kita bund... anak sy juga begitu sudah cek lab dll g ada masalah, cm kl masalah tggi badan malah diatas garis hijau... kl diajak makan sm kaya mw ajak perang... udah coba macem2 masih aja mulutnya mingkem.. cuma kl cemilan doyan, . sdh terapin feeding rules, g dikasih apapun sebelum makan tp pas giliran makan dia mingkemmm...

1y trước

di rs bund...

Ya Allah sama Bund, pejuang bb nih kita. Bb naik penuh perjuangan, eh bapil/tumgi turun lagi. Sudah cek dokter, cek lab ga ada masalah juga. Jadi bingung kan kitanya. Maaf yaa Bund saya ga bisa ngasih solusi malah ikutan curhat. hehe

1y trước

gimna bun sekrang bbnya berapa bunda ani

Sama bund tapi saya santai karena anak Gk tumbung ke samping tapi ke atas .. yg pnting Gk sakit2 an .. tetap mau makan .. aktif dan pintar ..anak saya full asi malahan alhamdulillah

Sama juga nih bun umur 16 bulan cuma 9,2 tetangga pada bilang dulu kecilnya gemuk banget sekarang kan jadi kurus gini knpa bu… bikin setres mikirnya

1y trước

yg pnting sehat bun

saya gak bisa kasih solusi Bun. soalnya BB anak saya juga susah naiknya. anak saya laki2 usia 1 tahun 4 bulan BB-nya 9,6.

Sudah cek matoux bun?? Cobak tambah cemilan atau snack bayi bun

sma bun pusing bun mkir ny jdinya

1y trước

iyaa bun.. yg pnting anak sehat, aktif,mau makan. urusan bb saya sdh lelah

Udah coba cek lab Bu?

1y trước

sya cek lab lengkap semua aman tp ttp aja naiknya irittt bgt kta dsa selama dia gada batuk berhari2 atau ngelepeh makanan gpp karna indikasi anak sakit itu dia sering demam batuk atau sering ngelepeh makanan jd bukan dr bb aja

Mangat bunda