bun sering dong

Ada gak yg pernah dicabut gigi wktu hamil trmester 3, aman gk ? Mohon info nya bundaa

13 Các câu trả lời

ngga boleeeeh. dokter spog dan dokter giginya pun jg ngga bakal ngizinin bun. kalo sakit gigi selama hamil bisa jadi krn kekurangan kalsium bun. minum penambah kaslium aja bun

Setau saya selama hamil ga boleh cabut gigi bun. Operasi operasi juga ga boleh. Coba konsultasi dulu sama dokternya.

Sy harus cabut gigi bungsu tapi suruh nunggu setelah nifas, hamil gak boleh cabut gigi bun

4y trước

Sama bun .. Aku jga pengen cabut gigi bungsu yg baru tumbuh cuman dilarng 🥴

Klo kmrn kata dokter gigi,, pas hamil ga boleh cabut gigi

Biasanya klo lg hamil ga boleh cabut gigi

Gak boleh Bun selama hamil dicabut ..

Kayaknya ngga boleh deh ...

Gak pernah

Gak boleh