Flek saat uk 5-6 mngg

Ada gak yg nge flek saat uk 5-6 mngg?? Masih bingung ini tanda implantasi atau tanda2 keguguran ya? Soalnya wkt hamil pertama ga ada flek/ tanda implantasi sama sekali.. Jdi agak worry 😥

4 Các câu trả lời

aku bund, baru saja 2 minggu yg lalu ngeflek diusia 5w , awalnya flek coklat sedikit banget berujung ke flek merah, dan akhirnya kuret tapi bunda berpikir positif aja ya, terus segera ke dokter kandungan biar di cek usg dan dikasih obat penguat sama istirahat jangan banyak gerak, waktu aku di cek jalan lahirnya udh kebuka, makanya harus kuret

2y trước

aamiin mksh byk doanya bund 🥰

sama bun, kemarin aku juga flek warna pink gitu, usia kandungan 6w, agak khawatir karna hamil pertama ga ada flek dan hamil kedua kuret huhu dibawa bedrest aja bun dan air putih yg banyak. alhamdulillah hari ini ga ada flek dan mudah-mudahan sehat terus kehamilannya.

2y trước

wah sama ya bund.. aamiin makasih bund, semoga sehat terus juga 🥰

kalo flek nya sedikit dan hanya sekilas gak seharian dan terjadi 1/2 hari saja biasa itu Flek implantasi . tpi lebih baik konsultasi saja biar tau penyebab flek nya knp? implantasi atau karna faktor lain

oke makasih bund, udah 2 hari ini saya nge flek, tpi sedikit aja gak seharian.. semoga flek implantasi ya.. nanti aku coba konsul k dokter..