Mau tnya bund 😊

ada gak yg hmil anak prtama, tapi gk ngidam macem2 maunya makan mie terus yg pedes2 aja intnya, nasi slalu d tolak bwaan mual

4 Các câu trả lời

aku pas hamil persis kaya bunda maunya makan pedes sama mie tp aku tetep batasi, tetep harus ada asupan makanan lain. kalau mual sama nasi ganti Karbo yg lain kaya roti, gandum, sereal. batasi konsumsi mie instan karena tinggi garam takut berisiko tekanan darah tinggi dan kurang cairan.

aku malah anak ke 3 kaya gitu bun, apa lgi klo udh makan pedes mau bibir jontor tetap aja di hajar 😩 kadang klo pagi suka mules pup trus grgr maka pedes

Coba ganti karbonya pake kentang, ubi, singkong atau roti kak Kasian jg dedenya kalo makan mie terus apalagi mie instan lama dicerna nya

HPL msi lama tapi udh tkt mau lahiran hehe