Bayi 3 minggu demam

Ada gak yg bayinya pernah demam di usia 3 Minggu? Anak saya ketularan saya dan ayahnya yg lg demam batuk pilek. Meskipun kami memakai masker saat dekat dg anakku, tapi anakku jg kena. Apa masih boleh saya memberikan Asi ke anakku? Apa minum sufor aja? Mending diperiksain ke bidan apa ke dokter? Mohon sarannya ya bund 🙏#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

boleh tetep asi. malah harus asi bu. penularan bukan lewat asi. tetep pake masker ya bu

3y trước

terima kasih bunda.. aamiin 🤲

sering di nenenin aja..

3y trước

skin to skin jg bisa. knp dilarang?