Siklus haid tidak teratur

Ada gak yang siklus haid nya 50 hari? #bantusharing #pleasehelp

4 Các câu trả lời

Selamat siang Bunda Perkenalkan saya *Nirma* *konsultasi masalah kesuburan ayah bunda bisa Info lebih lanjut bisa WA DI 081575770056 yuk bund kita sharing

aku Bun dulu gitu malah sampe 61 hari pernah sampe 74 hari. tp alhamdulillah skg siklusnya udh normal 28 hari

2y trước

caranya biar normal kembali gmna bund? apa harus ke dokter?

terlalu panjang bun, sprtiny sudah tidak normal sebaikny konsultasikan ke dokter kandungan..

3y trước

iya nih bunda

Aku teratur siklus 50 hari bun Sudah periksa ke dokter kah bun?