Suntik TT sebelum nikah

Ada gak yang sebelum nikah suntik TT dulu,, trus denger2 juga klo suntik TT sebelum nikah buat kita lama hamil nya?? Saya sudah setahun nikah, sebelum nikah suntik TT juga dan setahun pernikahan ini belum kunjung hamil ? Ada yang pernah ngalamin gak, mohon jawaban n sharingnya ya bunda ❤❤

65 Các câu trả lời

Saya sblum nikah suntik TT jga kok bun, alhamdulillah penantian 6bln akhirnya di kasih rezeki sama allah hamil bun.

Saya suntik TT sebelum nikah , kan emang katanya dianjurkan . tapi alhamdulillah 2bulan sesudah nikah langsung isi

Aku suntik TT nikah dapet 3 bulan alhamdulillah langsung di beri kepercayaan,, sekarang sdh mendekati Hpl...

Saya sebelum nikah TT dan sampe usia pernihan saya sekarang mau 3tahun blm hamil juga Bun 🥺🥺

4y trước

Aminn allahumma amiiin , terimakasih bunda 💞🙏🏽

Saya suntik catin bulan februari nikah awal maret ,april dah isi bun malah dah 4minggu , mungkin mitos bun

Ngga juga qo.. Saya sebelum nikah suntik TT, alhamdulillah di usia pernikahan 5 bulan saya positif hamil..

Sy sblm nikah jg suntik TT. Alhamdulillah 1bulan lgsg isi bun soalnya pas nikah lg dateng bulan hehe

Saya suntik TT sebelum nikah, trus november 2019 saya nikah, januari nya langsung isi alhamdulillah

Aku suntik tete sebelum nikah alhamdulilah di kasih baby kosong cumn 2minggu malahan aku suntik tt 2kali

Saya suntik TT sebelum nikah , ngga lama kosong cuma sebulan dari pernikahan langsung dikasih sama allah