Suntik TT sebelum nikah

Ada gak yang sebelum nikah suntik TT dulu,, trus denger2 juga klo suntik TT sebelum nikah buat kita lama hamil nya?? Saya sudah setahun nikah, sebelum nikah suntik TT juga dan setahun pernikahan ini belum kunjung hamil ? Ada yang pernah ngalamin gak, mohon jawaban n sharingnya ya bunda ❤❤

65 Các câu trả lời

Alhamdulillah. . .Begitu nikah langsung isi, Suntik TT fungsinya agar kita terhindar dari tetanus toksoid Semoga bunda juga lekas diberikan kepercayaan

4y trước

Tetap semangat ya bun. . . Tugas kita berusaha jangan lupa perbanyak juga berdo'a semoga dalam waktu dekat do'a bunda di ijabah Allah🤲 Jangan di bawa stres katanya itu malah kurang baik untuk program hamil, coba ihtiar dengan puasa senin kamis dan hubungan badanpas di masa subur katanya itu juga besar peluangnya (untuk mengetahui kapan masa subur juga bisa pakek bantuan aplikasi di android)

Saya suntik TT sebelum nikah Bun bulan mei awal,Tp Alhamdulillah bulan Juni sy sudah tidak haid, dan Alhamdulillah nya sy positif hamil Bun

Gak ada pengaruh nya Bun suntik TT sama lama hamil, saya suntik TT dulu sebelum nikah bulan Desember, Alhamdulillah Maret positif hamil.

Aku suntik TT kok sblum nikah Skrg sdh hamil 3bln alhamdulillah.. Kencengin doa biar cpt dikasih rezeki bun🤲🏻 jgn lupa berusaha

Saya sebelum nikah suntik TT alhamdulillah desember nikah bulan februari udah positif. Bersabar aja bun, terus bedoa dan semangat

Saya sebelum nikah juga suntik TT bun. Banyak juga denger2 omongan orang yg begitu. Tp alhamdulillah 3bln setelah menikah saya hamil.

yg blg lana hamil karena tt sblom nikah itu SOTOY. sy tt sblom nijah. bahjan 1 bln stelah tt sy tt lg. hamil ajj

Saya suntik TT 3 hari sbelum nikah.. abis nikah haid sekali lgsg hamil.. Kalau suntik kb mubgkin iya bikin lama hamil

Saya gak ada suntik TT bun sebelum nikah Alhamdulillah dikasih kepercayaan sama Allah diusia pernikahan hampir 1 tahun

Nggak ko bun Aku juga sebelum nikah suntik TT dulu, kosong 3 bulan dan Alhamdulillah sekarang sedang hamil 7 bulan