Bayi 4 bulan belum tengkurap

Ada gak yang ngalamin hal yang sama bunda2 disni bayi 4 bulan kalau kita miringkan bisa tengkurap sendiri tapi kalau gak dibantu mirip gak mau doa buat tengkurap, cara stimulus biar dia mau miring gimana ya bun?

1 Trả lời

tummy time rutin, kalau pas dia miring2 dulu aku ajari tengkurap. Lama2 tinggal toel pantatnya dikit bisa, sampai akhirnya bisa sendiri tanpa bantuan.

3y trước

coba distimulasi pakai mainan kerincingan biar bisa miring bu.