Gatal gatal usia 38 minggu

Ada gak yang kena gatal-gatal sampai parah banget, nyerangnya seluruh badan. Aku hpl 10 februari 2024#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Gatal gatal usia 38 minggu
19 Các câu trả lời

Sama bun🥲 dibagian belakang badan, dibagian dada dan perut akunya bun, ga terlalu gatal bun kalo saya, kalo kringetan yg bagian belakang badan aja yg gatal apalagi kalo udh mau tidur banya dramanya🥲

aku jg bun sama begini malah makin kandungan tua malah makin gatel dan nyebar 1 badan parah banget 😭 tp emang hormon hamil, jdi ditahan2 aja hehe paling minta usap2 kalau malem sama pak suami

akuu jg bund😭😭 pdhl sblmnya badan mulus2 aja.. ini mau lahiran malah gatel2.. apa mgkin pengaruh panas jg kali yaa.. ato hormon.. ntahlah.. insya Allah hbis lahiran, hilang

7mo trước

ada bentol2 kecil ga bun kalau udah di garuk? akuu juga mau lahiran gatelnya

aku juga bun,kaki,Betis pada item bekas luka nya,takut gak bisa ilang,,di ketiak sama area kewanitaan parahh gatel bangett,Sampee geram sendiri,pusing Solusinyaa apa,,😭😭

7mo trước

aku dlu area kewanitaan pas awal khamilan, tpi skrg udah gk ad brhnti sndri. sisa bgian perut,kaki, tangan tpi itu bentol" nya bernanah

Samaaaa bund, aku di kaki n tangan, sampe luka digarukin karena kadang ga sadar garuknya pas tidur, paginya udah merah2 luka kecil2 gituu😩😭😭

8mo trước

nyiksa bget rasanya, smkin dgarukkin makin gk brhnti

sama bund, aku malah dr tm 2 udh gatal2. aku sampe berobat, sempet hilang sih cuma krn hormonal jd yaaa muncul lg. dipakein caladine kalo aku bund

8mo trước

gk mempan aku bun dpkein caladyne, aku bentol"nya bernanah gitu dlemnya

Buuun kok samaan yaa 😭 tapi aku di daerah ketiak sebelah kanan doang kayak yg makin menyebar gitu. Apa ya obat atau salep nya?

7mo trước

sama bun aku juga lagi gatal gatal di sekitar paha bentol2 kecil gimana ya ngilangin nyaa

sama kaya sepupu saya itu bund, saran dokternya suruh kurangin makanan yg manis2 sama pake sabun antibakteri dulu.

saya sekitar mulut gatal bangett, ruam.. kering bersisik.. kadang juga kya ada jerawat masyaa Allah sekalii

kalau udh gatal gitu usahakan di usap usap aja ya bund. kalau sy pakai minyak telon biar rada anget