degdegan banget mau kontrol

ada gak yang hamil pertama keguguran dan terus diganti sama allah buat hamil lagi. Alhamdulilah minggu depan waktunya kontrol tapi aku degdegan banget bun dan terharu karna mau bisa melewati TM1. dulu keguguran pas 10w karna BO sekarang kehamilan mau 12minggu 🥹 sebenernya udah usg 2x pas 6w dan 8w alhamdulilah pas itu ada janin dan djj tapi belum berbentuk janin masih kaya gumpalan daging nah katanya kalau usg 12mg nanti bakalan udah keliatan bentuknya kaya janin manusia kan yaa? 🥹🥹🥹 minta doanya bunda bunda sekalian disini semoga hasil usg nanti baik sehat dan memuaskan 🫶🏻❤️ dan benar benar bisa menjadi ibu di tahun ini. Allahuma Aamiin

15 Các câu trả lời

aku juga sama bun punya riwayat keguguran di bulan nov 2022 . alhamdulillah skrang sdang hamil lagi 12week . pas masuk ruang usg kemarin deg" an takut , tapi aku selalu positif thinking kalo anak aku sehat , sembari selalu mengajak berbicara janin walaupun dia blm ngerti cuman dia pasti tau apa yg kita rasain . pas dokter udah siap mau usg aku selalu baca solawat bun . alhamdulillah hasil nya masyaallah sekali bayi ku sehat detak jantung nya ada . semuanya lengkap disitu saya nangis terharu , yg tadinya penuh ketakutan jadi penuh rasa haru dan bahagia . semoga bunda merasa hal yg sama seperti saya , intinya ttp berdoa dan berfikir positif . semangat ya bun

Ya Allah ternyata bukan aku doang ya :(( akupun sama bgtttt bund aku hamil 9w trus keguguran karna BO Alhamdulillah skrg udah diganti lg udah 10w tapi aku masih deg2an bgttt bun, masih suka takut. Walopun hamil yg skrg ga banyak keluhannya kaya hamil kemaren, tapi tetep takut. Aku malah sampe ga pede kasih tau orang2 kalo aku hamil karna aku belum kontrol lg. Terakhir kontrol pas 6w itu udah ada bakal janinnya tapi belum ada djj :”” niatnya besok malem mau kontrol doain ya bun semoga yg skrg berkembang aamiin 🤲🏻

ngerti banget perasaanyaa aku juga keguguran di 8w hamil pertama tahun lalu, thank God skrg sudah jalan 14w masuk TM2, sampai 9w kemarin aku USG setiap minggu sangking takutnya🤣 skrg juga masih ke dokter 2minggu sekali, sampai ke 2 dokter supaya engga malu dateng-dateng mulu😜 tapi gapapa ya yang penting hatinya tenang hehe, sehat sehat ya semua mommy and baby! gapapa anxiety itu normal yang penting banyak doa and lakuin apa aja yang buat kita tenang dan happy👍🏻❤️

sama bund aq juga pernah ngerasain apa yg bunda rasain aq pernah keguguran janin nggak berkembang sebulan habis kuret Alhamdulillah dikasih kepercayaan lagi,, aq pertama usg pas 10w3d bund itupun deg2an banget takut nggak berkembang lagi tp Alhamdulillah Allah kasih nikmat luar biasa udah ada janin dan Djjnya bund udah lengkap kaki tangan nya sekarang sdh 13w semangat ya bund semoga debay dan kita selalu diberikan kesehatan sampai lahiran nanti aamiin🤲🤲🤲🤲🤲

Semangatt bundaaaa, ttep afirmasi positif ke janinnya ya bun. Aku dari awal hamil ovt takut keulang lagi tu hamil BO. Tapi alhamdulillah pas cek 12 w janin udah berbentuk bun, alhamdulillah sehat djjnya juga kuat. Smoga Allah sehatkan bunda dan janin hingga lahiran yaaa. Semangat pokoknyaaa…

Semngatt yaa bund,, aq temenin bun punya perasaan kaya gitu,, aq jga dlu hamil pertama missed abortion, hamil kedua ini tiap mau USG kek mau ujian nasional degdegan terusss,, saling mendoakan yaa bund semoga sehat selalu bayi dan ibunyaa amiinn

Aamiin semangat ya bun selalu positif thinking sehat sehat bunda dan debay tahun lalu saya keguguran hamil pertama, Alhamdulillah diberi ganti oleh Allah. sekarang masyaAllah udah lahir, usia 2 bulan

wah aku jg bun penantian 4 thun ini pertama kali hamil, besok ini mau USg 12 week, deg degan banget tiap hari demi hari otw Trimester 2 kita bun semangat

Sya Juga Nanti Mlm Rabu Jadwal USG Ke 2x Nya, USG Pertama Di 7w 2d Sudah Ada janin & Djj Nya.. Semoga Janin Kita Berkembang Sempurna Sesuai Umur'y Ya Bunda"... Aamiin 🤲

aku tiap bulan USG tanggal 1 . suka degdegan terusss. 2 hari sebelum USG suka degdegan trs takut ada kenapa2. bcz penantian 4 thun