degdegan banget mau kontrol

ada gak yang hamil pertama keguguran dan terus diganti sama allah buat hamil lagi. Alhamdulilah minggu depan waktunya kontrol tapi aku degdegan banget bun dan terharu karna mau bisa melewati TM1. dulu keguguran pas 10w karna BO sekarang kehamilan mau 12minggu 🥹 sebenernya udah usg 2x pas 6w dan 8w alhamdulilah pas itu ada janin dan djj tapi belum berbentuk janin masih kaya gumpalan daging nah katanya kalau usg 12mg nanti bakalan udah keliatan bentuknya kaya janin manusia kan yaa? 🥹🥹🥹 minta doanya bunda bunda sekalian disini semoga hasil usg nanti baik sehat dan memuaskan 🫶🏻❤️ dan benar benar bisa menjadi ibu di tahun ini. Allahuma Aamiin

15 Các câu trả lời

sama seperti yg kurasain.. huhu.. sept 2022 BO dan kuret. Alhamdulillah sekarang hamil lagi. setiap mau periksa deg degan terus..

aamiin Bun semoga semuanya berjalan lancar barokah dan debay nya sudah terlihat dg jelas dengan keadaan sehat🤲🥰

aamiin semangat ya bundd di jaga terus kesehatan nya ❤️

Inshaallah hasilnya bagus, positive thinking ya bun ❤️

Masyaallah tabarakallah ❤