rumput fatimah

Ada gak yang disini disuruh minum air rendaman rumput fatimah. Padahal usia kandungan masih 8 bulan. Ada yang tahu bahaya nya ? Aman gak bun

6 Các câu trả lời

jangan Bun dlu pernah dibahas dokter, kalau disuruh minum bunda iyain aja tp jgn diminum apalagi dah 8 bulan bun

Q saranin jangan bun...rasanya sakit bgt.q pas mau lahiran minum itu.kontraksi berlebih bun

Ni bun saya habis lahiran kebetulan ada tulisan itu di puskesmas

Ya allah bahaya bgy, rahim bisa sobek

Jangan bund, bahaya..

Bahaya bun

5y trước

Ya allah sampai kayak gitu ya bun . Saya disuruh minum sama mertua saya . Soal nya orang orang yang terdahulu minum air rendaman itu. Trus aku browsing kaget banget bahaya nya kalo kayak gitu. Aku kasih tau suami . Suami bilang. Terserah mau di minum apa gak . Nanti kalo periksa ke dokter mau sekalian aku tanya in bun . Biar suami dan keluarga nya gak nyuruh minum macem"