telinga kanan bayi 3 bulan

Ada gak yang baby nya umur 3 bulan terus keluar kayak cairan congek gitu terus abis mandi suka nangis , mau dibawa ke tht tapi lg begini rs nya takut rame .. atau ada yang tau gak dokter tht anak di depok beji ..

4 Các câu trả lời

Itu kayanya bekas air mandi kemasukan bund terus mencair usahakan kalau sehabis mandi telinga nya ditiup pelan ntar kotoran nya keluar sendiri dan gak sakit takut nya air nya kemasukan kedalam terus infeksi kalauu bisa segera ke DSA

Anak saya juga gitu dulu bu, tapi tetap saya bersihkan. Lama2 hilang. Tp kalau ibu khawatir, lebih baik d periksakan. Bisa melalui aplikasi kesehatan bu

Dibersihin dulu aja bun pelan pelan tapi kalo makin parah ya harus dibawa ke THT biar dapat penanganan lebih cepat

Wajar kok bun.. anak saya di lahir juga begitu. Hehehhe.. saya suka bersihin setiap 2 hari sekali bun.. wajar kok