Sore bun

Ada gak yang awal hamil itu perut nya sakit sampai ke ulu hati kaya kram atau asam lambung naik gitu bun??? Makan pedes dikit sakit,minum es dikit sakit???

2 Các câu trả lời

Saya juga bun, 14minggu ,udah beberapa hari ini sakit, Udah kebidan juga. Tadi rencananya mau ke dokter kandungan tpi ga ada yg nganter

saya awal hamil langsung opnam bun usia 7weej krn gak kuat nahan sakit perut bawah kiri n sakit sakit pinggang yg luar biasa

5y trước

Ada kluar flek bun?