Posisi bayi

Ada gak yang 28w tapi posisi bayi masih melintang ? Kira2 masih bisa muter gak ya bund ?

15 Các câu trả lời

bisa bun, coba cari tau gerakan yg bisa bkin kepala bayi dibawah. bnyk kok diyt. sama juga sering ajak ngobrol janinnya ya biar muter kebwh kepalanya krna dia udh bisa denger kita. aku hamil 4 bulan sungsang, masuk 5 bulan melintang, masuk 6 bulan udh normal dibawh, aku sering ikutin gerakan diyt sama ajak ngobrol dedebayiiii

5mo trước

iya yakin aja klo janin kita itu pinter cari jalan lahirnya sendiri. di sounding trs ya, katanya di senterin ke bwh pas sujud juga bisa cpet bkin dia muter kebwh krna janin udh merasa cahaya, jd dia nyari sumber cahayanya dan bkal muter deh. sama juga bnykin minum air biar ketuban ckup jd ada bnyk ruang buat janin muter. saling berbagi aja ya bun

masih bisa muter bunda. kemaren aku juga 27 week posisi melintang. 2 Minggu aku usahakan sujud, jalan pagi, main gymball walau gak sering2 bgt si Alhamdulillah sekarang 30 week udah posisi di bawah tinggal masuk panggulnya aja belum. kata bidan juga masih bisa muter lg kalo dedenya aktif mah. semangat Bun 🤗

bisa bun, tenang aja. selagi dibawah 35w masih bisa bgt diusahain. aplg selama dia blm masuk panggul. aku rutin posisi knee chest 2mgg alhamdulillah berhasil

aku juga wory bun waktu usia 26minggu posisi melintang tapi kata org" masih bisa muter yg terpenting dd sehat dan gaada lilitan tapi pusar

masih bisa banget bun slama bbj nya sesuai dengan usia khamioan dan d bwah 38w masih bisa banget buat muter bun

masih bun, masi banyak waktu kok. banyakin sujud aja yg lama, sm yoga yg khusus untuk optimalisasi posisi janin sungsang

masih bun dia masih punya banyak waktu buat muter asal bunda rajin2 Sujud gitu bun minimal 3 kali sehari

sama bun kemarin baru USG, hasilnya menutupi jalan lahir.. kata bidan pda saat sholat sujudnya di lamain

bisa Bunda... afirmasi ke baby nya supaya kepalanya turun dan bisa lahir secara alami

Sama aku juga bun…terus plasentanya juga masih dibawah belum keatas…