masih mual muntah di trimester 2

Ada gak yah bun yg sama dg saya, udah masuk 18w5d , tp masih mual muntah, Walopun ga tiap hari muntahnya, tp kalo mual masih ngrasa tiap hari , terutama pagi/malam

2 Các câu trả lời

Aku juga gt bun, tapi disaranin sama dokter perbanyak ngemil sama makan sedikit tapi sering. Alhamdulillah mulmun nya bisa teratasi bun

5y trước

Aku ngemil jga cm masuk buah aja, kalo kaya roti atau makanan yg bikin kenyang malah bikin mual muntah bun

Ada bund aku jg begitu

5y trước

Iya, padahal kebanyakan yg lain kalo udah masuk 4 bln udah ga mual muntah, aku malah masih, napsu makan jg blm balik kaya dulu, masih males makan