Mau nanya

Ada gak ya dsini yang ngersain perut mules tapi bukan di bgian bawah(gak kram juga) justru dtngh tngh gtuu tapi mulesnya tu jarang kadang ntr skit ntr gak lagi gtu + keroncongan juga Kya org lapar pdhl gak laper dipaksa makan malah mual ,malah gak nafsu makan Tapi ddnya aktif bgtt UK 30week Bagi pengalamannya dong bundabunda🤗🤗 sholeh#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

11 Các câu trả lời

bisa jadi kontraksi palsu bun.

3y trước

katanya klo konpal itu dbwah perut Bun + kram tapi ini aku bukan rasanya Kya nyeletit bgt gtu Kya di cubit dri dlem prut ☹️

p