Pilek terus. Sering gumoh krna pilek ada yg sama gak ya bayi umur 1bln an lbih .

Ada gak ya disini kaya anak aku bayi dri umur 2minggi tuh kaya ada dahak didlm leher . Sring gumoh pas usia 1bln lbih. Smpe kluar lendir krna pilek tp gk meler cuman susah nafas aja . Kluar gumoh dri idung sma mulut bnyk bgt asi ku kluar kentel bgt sma lendir dri mulut anak aku. Ksian sbnernya . Prnh nanya sma bidan kenapa anak saya ko sring pilek ya . Ktanya akibat make kipas angin. Solusinya apa ya. Krna ac kami rusak blm bsa beli ac baru mknya make kipas angin. #seriusnanya ada gak yang lg ngalamin ??

3 Các câu trả lời

abis nyusu sudah disendawakan bun? trus coba rutin pijat ilu, bisa jdi sering gumoh krna banyak udara diperutnya.