Pilek terus. Sering gumoh krna pilek ada yg sama gak ya bayi umur 1bln an lbih .

Ada gak ya disini kaya anak aku bayi dri umur 2minggi tuh kaya ada dahak didlm leher . Sring gumoh pas usia 1bln lbih. Smpe kluar lendir krna pilek tp gk meler cuman susah nafas aja . Kluar gumoh dri idung sma mulut bnyk bgt asi ku kluar kentel bgt sma lendir dri mulut anak aku. Ksian sbnernya . Prnh nanya sma bidan kenapa anak saya ko sring pilek ya . Ktanya akibat make kipas angin. Solusinya apa ya. Krna ac kami rusak blm bsa beli ac baru mknya make kipas angin. #seriusnanya ada gak yang lg ngalamin ??

3 Các câu trả lời

selalu aku dahakin tiap abis di nenen in bun. sering aku pijat ilu jg. sring gumoh tp kluar lendir itu krna gk ketampung nenen trs anak aku udh gitu susah buat napas krna ada dahak tp masalahnya kya org pilek pdahal kami gk ada yg skit dsni . klo kluar dijemur doang plingn. jrang kluar rmh jg drmh mulu. kaya ada dahak gitu ditenggorokan sma didada nya. itu yg bkin gumoh

klo pilek anakku ku kasih big root nose htgiene jadi lendir yg kesumbat di belakang idung keluar semua. tp klo kluar gumoh dri hidung bln pernah sampai saat ini

abis nyusu sudah disendawakan bun? trus coba rutin pijat ilu, bisa jdi sering gumoh krna banyak udara diperutnya.