hpl 12 januari

Ada gak ya bunda bunda yang hpl nya 12 januari Belom lahiran juga? Pengen cepat cepat lahiran bun , sempet stress juga banyak yang nnyak in Kok belom lahir sampai capek jawab nya..

13 Các câu trả lời

Ya Allah.. Aku juga hpl 23 Januari bun, dan temen2 yg barengan hamil udah pada lounching.. Tinggal aku yg belum.. stress banget jawab2 pertanyaan orang.. Kok aku belum lahiran.. Hadeuuhhhhh.... 😓😓

5y trước

Aamiin..

Hpl saya hari ini bun, 13 januari tp ya gtu si debay masih betah2 aj d dlm pdhal kitany udh rusuh..ntr mau usg cek keadaan debay nya.. Semoga kita sama2 cpt lahiran dan d perlancar lahiranny y bun..

5y trước

Semalam udh usg dan lngsung d rujuk k rs buat sc bun, soalny tali pusarnya udh ketekan sama dinding rahim jd aliran oksigen buat si debay nya berkurang..alhamdulillah saya udh slsai sc dan udh ketemu sama debay nya 😊😊

Saya hpl 26 Januari tpi smpe skr blm ada tanda2 mau lahir...perut udh sering kompak,pinggang udh sakit tapi dedek masih anteng aja di dlm..😢😢

saya hpl 30 jan tp s dedek belom masuk panggul😭baru masuk dikit aja... jadi kepikiran juga ya😭

5y trước

Semoga cpt naik panggul bun... Dan kita lhiran lncr normal dan slmt

sama bund dulu aku jga gitu .... mndur 4 hrian ...orang2 pda nanyain trus smpek sterss aku nya

Sama bun saya juga 12 januari belum ada tanda2 ,bosen jawab pertnyaan tetgga sama keluarga

Sbar y bun, nanti debay bkal tau kpan akan lhir kok bun, sya jga hpl tgl 30 jan bun.

5y trước

Iya sih bun, coba periksa dulu bun.

Sama bun saya malah hpl 9 januari pembukaan satu tetep sudah seharian

5y trước

Iya bun.. Sampai hari ini blum nambah.. Tapi gak ngrasain sakit cuma ad lwndir coklat

Hpl sy 16 januari. Blm ada tanda2 mules bun

5y trước

Lah sama bun kayk saya .. Tgl 16 dsuruh kontrol... Ketuban msh cukup... Kepala bayi udh dibwah. Brhrp sblm tgl 16 udh lhrn bun

Klo sya jd bunda, plih ga keluar rumah 🤭

5y trước

Iya bun.. namanya jg perempuan, apa2 pake hati. Kebawa perasaan. Drpd dpt omongan yg bkin stres malah tmbah ga keluar2 nnti debay nya kasian bun 😌 kita kn ga bs kontrol mulut org, bisanya kontrol diri kita sndiri