Muntah terus Minggu 8

Ada gak ya Bun, Setiap kali makan msti muntah , bingung mau makan apa biar gak muntah , badan terasa lemes

3 Các câu trả lời

saran dokter aku makan dikit tp sering bun, jd aku makan paling cm sanggup 3sendok trus udahan tp makannya maksimal tiap 2jam sekali, sama cemilin buah kalo lagi ada. dan di aku yg paling ampuh buat bantu atasin mulmun cuma hydromamma jd setiap makan aku sambil minum hydromamma biar gak keluar lagi makannya.

nikmati aja bun, kalo ngak bisa makan nasi coba makan buah, roti, oat, atau kue, aku juga gitu mulai dari minggu 4, sampai sekarang minggu ke 13 masih belum bisa makan nasi, bisa nya makan yg di sebut di atas aja, usahakan masuk makanan biarpun dikit, kasian debay nya, semangat!!!

samaaa bgtttt