Telat 10 hari masih negatif

Ada gak ya bun disini telat 10 hari negatif. Awalnya gk pernah telat haid sih. Bru ini aja telat haid ... sampai 10hri. Badan sudah kyak org hamil juga ... pusing,kdang mual kalau bau terntu . Kram juga .. ada yang sama kah bun .. #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

kalo di tes masih negatif mungkin telat nya karna Hormon bunda yang gak stabil dan. gak semua org hamil ngerasain Mual atau pusing ya bunn.. apalagi kram perut bsa jdi tanda mau haid juga lebih baik USG saja biar tau telat nya knp bun

coba usg aja bun 2minggu lagi