Kata kasar suami

Ada gak suami yg suka ngatain babi, tau, KAU dan bodoh ke istrinya ? Jujur saya cape kl di katain ama suami awal nya bercanda tp makin sering habis lahiran juga makin makin udah cape sansitif di gituin nangis kejer aku bunda blm lagi kl berantem semua unek unek aku keluaran beban aku yg sering di perlakukan kurang baik ama keluarga suami otomatis keluar. Aku pingin di Terima di keluarga suami kaya suami di Terima di keluarga aku di sayang. Kl aku boro boro dari awal nikah sampai hari ini ulang tahun pernikahan blm di Terima baik. Baru kmrn bibinya chat kl suamiku lama bgt jaga anakku dan aku di tanah rantau. Yaa Allah aku baru la hiran blm juga 40 hari gak kekaurga sama sekali cuma berdua aku ama suami urus bayi. Kok tega ngomong kaya gitu. Udah gitu aku konfrimasi ke suami sambil kecawa eh suami malah bela bibinua. Lelah rasanya bunda di kuat kuatin sampe aku teriak saking sakitnya di gituin di kata katain jelek. Stress bgt. Gmn suami biar ngerti kl aku sakit di gituin udah kelaurhanya dianya juga. Bumer, adik ipar cewek, bang ipar dan istri, bibi parasit, dan bibi yg lain. Kurang baik bunda ama saya. Banyak bgt kejadian yg bikin sakit, dr pesta pernikahan, blm hamil, pendarahan saat hamil, saya lulus CPNS, aqiqah anak di larang, kahmilan saya banyak tekanan, bumer selalu n nyalahin saya, sampai melahirkan pun sendirian berdua ama suami tp di eejk dan sindir. Saya pingin suami gak kasar kata katanya dan tegas saat aku di gituin ama keluarganya

4 Các câu trả lời

yang jadi pertanyaan suami masih cinta bunda ? klo iya tentu sadarkan dg pisah ranjang dulu tenangin diri bunda dulu lalu mintai tunaikan keinginan bunda untuk selalu dihargai sebagai istri. itu saja sih bun masukan saya. yang pasti laki² yg menghormati ibu nya serta wanita tidak akan kasar dg istri nya krn betapa menyakitkan nya perjuangan seorang ibu/wanita melahirkan. n itu tergantung dg lingkungan atau pola asuh dari kecil. jika emg sudah tabiat sepertinya susah dihilangkan.

itu masuknya kekerakan verbal bund .. tidk baik sebenernya bagi mental bunda dan pertumbuhan si anak, takutnya anak bunda akan melakukan apa yg ayahnya lakukan.. maknya ortuku sellau kasih tau hrus bisa pilih2 pasangan.. 1. tidk kasar maupun fisik atau ucapan 2. selingkuh 3. mabok dan judi

Yang sabar ya bunda , semisalnya bunda pindah ke rumah orangtuanya sendiri gimana ? demi keamanan dan kewarasan batin bunda selain itu di rumah orangtuanya biasanya kan di bantu2 malah yaa , berasa lebih nyaman dan gak stress nanti

Tipe-tipe nada keras n kasar ya keluarga suaminya? pasti berat ya mom buat adaptasinya, coba selalu komunikasi dengan suami y mom pas momen y tenang (pillow talk).

3y trước

udah sering bunda pillow talk tp yaa gitu no respon. bahkan mama saya di ejek babi dan saya sering dpt kata kata kasar dr bumer atau kelaurga lainya. saya diem aja kl. saya adukan ke suami yaa nonrespon