baby sungsang

ada gak sih yang uda masuk 32 minggu tp anaknya sungsang.. gimana ya caranya biar anaknya turun? dan lebih wownya anakku kelilit tali pusar 1x🥹

5 Các câu trả lời

sering² sujud bun, atau senam yoga sendiri, kemarin pas usia kandungan ku 6 bulan bayiku masih sungsang, trus aku sering² sujud sama senam yoga sendiri sambil aku ajak ngobrol Alhamdulillah di 7 bulan kemarin udah masuk panggul

1y trước

iyaa bun, sering² sujud, atau senam yoga sendiri, insyaallah bayi nya bisa posisiin sendiri

setiap bangun tidur boleh stretching dulu dan bersujud setidaknya 30 menit

dokterku nyuruh lakuin posisi ini, 10 menit tiap hari,bund

1y trước

iya bund, sekarang janinku udah ga sungsang lagi.. tapi malah lilitan tali pusatnya jadi nambah 1 lilitan lagi,, & akhirnya sekarang di ranap untuk suntik pematangan baru😅

samaaaa persiss. sungsang dan terlilit 1.😅😅