Hamil muda

Ada gak sih nih di bulan puasa Hamill 8 week mual parahhhhhh

3 Các câu trả lời

tadi pas dicek saya di omelin dr Bun krn puasa, katanya mengganggu pertumbuhan janin, trimester 1 diwajibkan makan 2jam sekali

6mo trước

iyaa Bun, makan sedikit" tapi sering gitu katanya.. sama Bun saya juga jarang makan, jadi dibawa puasa itu enjoy, tapi taunya tadi di omelin. yg utama proteinnya dibanyakin katanya Bun.

aku GK puasa Bun ,tadi mau ketik ada gk sih tm1 pada mual muntah ,eh malah ketiknya d bulan puasa🤣

tm 1 baiknya hindari puasa dulu lagi bentrokan sama hormon jdi gampang telerr