hamil muda boleh puasa gak yah ?

Assalamualaikum wr wb Bund aku nanya nih.. bantu jwb yah bunda2 aku kan hamil baru 8 minggu untuk bulan ini dan sebentar lagi puasa kira2 hamil muda boleh puasa gak yah ? Trus biar kuat minum apa ? Makasih ?

1 Trả lời

Puasa boleh bun, bisa dicoba dulu kalau gak kuat silahkan berbuka, untuk lebih yakin bisa konsul dokter atau bidan dulu, karena saya dulu jg hamil 4minggu alhamdulillah bisa full puasa. Sahur n berbuka banyak makan sayur, agak malam saya makan buah, mau tidur minum susu hamil, terus sahur jg mkn yg bernutrisi, minum susu hamil yg saya blender sama kurma bun.

4y trước

Iya yah bund.. tapi aku makan yg manis2 mual bund minum susu aja mual makanya bingung klo manis buah sih alhamdulilah mau.. Makasih yah bund sarannya 🙏😍