BAYI SUSAH TIDUR

Ada gak sih ibu2 yg bayinya mau nya digendong mulu, tidur harus di ayun, kalo ditaro kasur trus bangun nangis? Klo mlm tidur pun harus lengan saya yg jadi bantalan tidur nya & tidur nya miring ke saya. Takut nya SIDS😥 mohon solusi dan share pengalamannya bundaa2🙏🏽 Usia bayi 6 minggu #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

4 Các câu trả lời

Usia 6 minggu itu biasanya lg growth spurt. Wajar bun. Insya Allah seminggu lg kembali normal mudah bobo

2y trước

terimakasih bun