Insomnia di kehamilan 7 bulan

Ada gak sih bunda yang kalo malem sulit tidur? Aku aja sampe jam 2 malem mata masih on banget... Ga bisa tidur... Mana si dede diperut juga kalo malem aktif banget,, muter, tendang, tinju kiri kanan... Haduhh mau tidur kok gini amat... ? Padahal kalo siang pun aku ga pernah tidur siang loh,, takut TD turun juga kalo gini terus ☹️☹️

1 Trả lời

Wajar banget bun apalagi mendekati hari H,, weh badan pegel sana sini, pipis terus,gak bisa gerak,miring aja buat telentang susahnya mnta ampun.... Pegellll..