21week3day

Ada gak sih bunda bunda disini yg perutnya tbtb mengeras trus kaya menonjol gituuu. Tp cuma beberapa detik trus ilang sendiri. Itu kita kira kenapa yaaa?

7 Các câu trả lời

janin lagi cari PW (posisi wuenak) jgn heran bun, makin gede si bayi bakal makin seru nanti nonjol sana sini sampe kaget 😂 nikmat deh hamil, bakal kangen hamil lagi nanti 😁

lagi asik berenang2, muter2 sesuka hati dia bun😁 nanti kalo udah 9 bulan, makin jadi nonjolnya sana sini smp keraba sm kita "ih ini kaki apa tangan ya?". 😂

aku gitu bun dibawah usia 20 week kadang2 nonjol tp cuma beberapa detik ini udh 26 week udh aktif bgt gerakan nya

itu dedek bunda. makin besar usia kandungan maka gerakan dedek juga makin kerasa.

upp