Gak sabar

Ada gak sih bunda2 disini yang lagi hamil udh nyiappin perlengkapan debay bahkan udah di beresin di rapihin tapi setiap hari masih di pegang di rapihin lagi di cium aroma baby carenya gak ada bosennya sambil senyum2 gak sabar dede lahir gak ada bosennya ngerapihin ulang pdhl masih 34w3d apa ada yg sama kaya saya apa sayanya yg terllu lebay seneng nunggu debay launching sampe semangat banget?

2 Các câu trả lời

Aq dulu gitu bun, habis rapi" malah debay launching pas usia 38w5d

5y trước

Sifat ibu2 emg sama ya bun hehe