sakit gigi

Ada gak sih bunda2 disini sakit gigi tiap hari ketika hamil ?? Apa ya obat alami yg ampuh..

8 Các câu trả lời

Hormon hamil itu bund,aq kalo hamil sering bgt sakit gigi & gusi bengkak.. Boleh nya minum sanmol /paracetamol bund. Kalo worry,mending periksa aja k dokter gigi bund biar d periksa sekalian gimana kondisi gigi nya. Karna perawatan gigi saat hamil jg penting.

Aku waktu trimester pertama saat awal hamil bun sakit gigi terus ama gusi bengkak.aku langsung kedokter bun dicabut gigi nya ama dokternya pengen nya ditambah tapi gak bisa karna uda tinggal akar nya aja

5y trước

Aku boleh ini bun.tapi kalau kalau tinggal akarnya aja gak boleh takut kena saraf nya

Sempet sakit gigi ganti gantian bun kanan kiri pas tm1. Ke dokter dikasih nya pamol/paracetamol. Katanya itu dosis paling rendah untuk bumil

Saya kalo nyeri minum paracetamol satu udah sembuh, baru kalo kerasa lagi minum kalo enggak ya enggak minum,takut sama obat tapi terpaksa

5y trước

Iya saya sembari dipijit tangannya, meski lama tapi agak brkurang, abis itu buat tiduran

Kalau sikat gigi pakai air anget. Biasanya aq gitu trus ntar ilang" sdri. Bawaan hamil katanya

Aku dl tm 2 jg sakit gigi bund. Aku lgsg ke dokter gigi aja

5y trước

Iyaaa dibersihin dokter gigi nya. Aku pernah mnum paracetamol jg gak sembuh, trs pas ke dokter kandungan bilang sakit gigi jg minta obat pereda nyeri sm dr spog nya

Gak hanya sakit, tapi sampai rapuh terus copot bund.

5y trước

Aq gak copot2 n gak goyang... Cuman lubangnya kyak merapi.....

Minum Kalak bun.

5y trước

Kalak itu obat gigi bund untuk ibu hamil. Kalau gak minum ntar bisa keropos Gigi nya bun